Мечта

Я так мечтаю, что однажды,
Ты мне подаришь поцелуй.
Любви наполненный и жажды,
Прошу тебя, побудь со мной.

Позволь узнать мне твою душу,
Нырнуть в той омут с головой.
Уверен я, там дьяволы читают прозу.
В тебе их, часто, слышу вой.

Мне не нужны: любовь, признания и клятвы,
Я не способен "чувствовать" давно.
Хочу, лишь, ощущать те взгляды,
Ради которых я готов на всё.


Рецензии