Ухожу

Я хочу проститься с вами.
Я ухожу теперь от вас.
Я любви не получая.
Не смогу любить сейчас.
Я думал это всё от сердце.
А оказалось пустота.
Прощайте мои сестры,братья.
Я ухожу в последний раз.
Я устал дарить любовь.
Не получая в ней ответа.
Осталась пусто в моей душе.
Ведь я устал от правды этой.
Пока прощайте,я ухожу.
И лишь добра вам всем желаю.
Как жалко что я был не любим.
Но я уйду о всё мечтая.
Я могу долго обо всём писать.
Но только боль я получаю.
Я ушёл как боль,печаль.
Не достав частичку рая!


Рецензии