О, чём я думаю...

О,чём я думаю?
О бросьте,а это надо вам?!

Извольте,всё же - не надо
Спрашивать о,чём!
Да,не о чём!
Но всё же бл@,
О многом...!!!

Я много думаю,
О многом...
И про неё,и про себя,
И про весь мир...

Я думаю,о Боже...!!!
О,чём я думаю?!
Да,ладно!
Только бы жила!

У каждого есть мысли
О своём,
Но мы не скажем,
Каждый остаётся при своём!


Рецензии