Ярость

Ярость ворчит под старость –
Ярость на свой недуг.
Ярость кричит на жалость,
Когда погибает друг.

Ярость – сама безбрежность,
В бой на врага идет.
Ярость порой, как нежность,
Нежность по той, что ждет.

Ярость святой бывает.
От мира поклон ей низкий.
Той, что звездой пылает
Ярко на обелиске.


Рецензии