Болотоглаз рептилоида

    Есть их уже среди нас..
Не хочу говорить,будет некогда,
гладь кота душистая,вдруг
стаю птиц разбивает зеркало
небо,болото,утюг

тонет что-то шипя и медленно
испаряется в воздухе звук..
асимметрично,хотя не уверен и
скользко,зернисто испуг

дрожь от холода месит,мерзкое
животное,вилами Выбор услуг
глядя в кривую рябь зеркало
завалить горизонта утюг

что бы не писал,больше некому,
нет тетради,угля,кота,рук..
перьев снег,песочное зеркало
города,небо,устюг


Рецензии