Пожелания Женщинам

Я так хочу,чтобы печаль,
Не посещала Женщин,
Не тосковали,глядя в даль,
Да,чтоб грустили меньше.

Вот это счастье на земле,
Что есть,они такие,
И улыбаются весне,
Прелестные,простые.

Я руки Женские люблю,
Они нежны,прекрасны,
И каждый взгляд уже ловлю,
Их видеть,это счастье.

Как много Женской красоты,
Всё мимо нас проходит,
Дарите Женщинам цветы,
Да пусть печаль уходит.

Дарите Женщинам любовь,
С неё,они красивей,
И вновь,бежит сильнее кровь,
Их,делайте счастливей.

Дарите больше ласки им,
Они же,заслужили,
И повторяйте им,родным,
Об ихней,Женской силе.

Вся сила их,заключена,
Лишь в доброте,да ласке,
Она и нам,и им нужна,
И станет жизнь, как в сказке.


Рецензии