К картине В. Жданова Чудесный денёк

День залит Солнцем, а вокруг
Одно БЛАГОуханье,
И сразу все цветы цветут,
И млеет разнотравье.
Стрекозы, бабочки, шмели -
Все радуются лету.
Тепло исходит от Земли,
Мир переполнен Светом!
Иду по травам босиком,
Мне хорошо как в детстве!
И так легко! И так Светло!
И БЛАГОдать на Сердце.
А  сколько воли и простора -
Необозримы дали !
От леса и до косогора,
Сплошное ликованье!
Моя деревня, рядом Храм,
Ромашковое поле,
И так прозрачны небеса,
И на свободе кони.
И хочется в траву упасть,
Вдыхая полной грудью
Медово- луговую сласть,
Пусть лето вечно будет!


Рецензии
Понимаю твой восторг!

Вадим Константинов 2   23.05.2017 15:07     Заявить о нарушении
Радости и Света тебе, дорогой Вадим!

Белый Филин   24.05.2017 09:51   Заявить о нарушении