стих без глаголов

Вечер. Плащ. Скамейка. Зонт.
Тучи. Чёрный горизонт
Боль. Обида. Голова
Ты на улице одна
Силы нет. И нет идей
Нет ни близких ни друзей
Ветер. Сильная гроза
Щеки. Горькая слеза
Горечь злоба тихий вой
Капель звон по мостовой
Как души твоей набат
Жизнь всегда полна преград
Дождь. Лекарство для неё
Дождь опора и плечо
Дождь как мамина рука
Так нежна и так мягка


Рецензии