пусть не очень то легко!

делай шаг за шагом вдохи
и дыши, чтоб глубоко,
коль упал вставай без охов
пусть не очень то легко!

пусть тебе, ну очень плохо
это вовсе не смешно
ты руками делай взмахи,
чтобы стало хорошо!

и когда вконец упадок
нету больше в жизни сил,
за холмом увидишь близок
дым отечества и дом!

что вскормлён ты отчим домом
и задышется легко
этот дым отчизны сладок,
ты прочуствуй отлегло!

дедай шаг за шагом вдохи,
и дыши, чтоб глубоко
коль упал вставай без охов,
пусть не очень то легко!

стать богатым всё возможно
Бог душе твоей не враг
за попытками не ложно,
чтоб достичь достатка впрок!


Рецензии
Стих понравился.

Вадим Колесов   23.05.2017 16:56     Заявить о нарушении
спасибо дорогой

Сак Тан   23.05.2017 22:27   Заявить о нарушении