Всем, кто закончил 4 класс

Привет, ребята!  Пятый класс -
Ведь вы же пятиклашки?!
Уже , наверно, позади
И «Прятки» и «Пятнашки»...
Таких нарядных деток я,
Поверьте, не видала!
Четыре класса!  Как семья,
Вам наша школа стала.
Вы так красивы, так умны -
Родителям награда!
Так пусть все сложится у вас,
И будет жизнь как надо!


Рецензии