Хочу, чтобы ты любил

От тебя ничего мне не надо,
хочу просто быть рядом с тобой.
Приголубь меня ласковым взглядом-
мне не надо награды другой.

До щеки я дотронусь легонько,
мне небритость твоя так мила.
Если б знал ты,как делаешь больно,
что не даришь мне каплю тепла.

Нет подсказки-как быть,что делать...
Без тебя белый свет не мил.
Я забыть бы тебя хотела,
но хочу,чтобы ты любил.

Заблудилась душа в потёмках
и не знает,как выход найти.
За окном свищет ветер лишь тонко-
подсказать он не может пути.


Рецензии