Я буду падать по ночам

Я буду падать по ночам
На край пустого неба,
Как раз на лезвие меча,
Причала,
Где ты не был.
Как раз туда, где никогда
Неравенства не будет.
Горит усталая звезда,
Пока ещё есть люди…


Рецензии