Не бойтесь! - говорить - Люблю!

***
21.05.2017г.

Не бойтесь! - Говорить: "Люблю!"
Открытым сердцем! - Взглядом вольным...
Любовь и Парус! - Кораблю,
Наполнит Ветром! - Добровольно...

Не бойтесь! - Думать о Святом!
Живом и искреннем! - Открыто...
Пусть тайна Жизни! - Не раскрыта,
Любовь и Радость - Строят Дом...

Не забывайте! - О Любви,
Вы - часть, Её! - Частица Света!
На ней и держится! - Планета,
И, ею движет! - Корабли...

Не бойтесь! - Говорить: "Люблю!"
Родным и близким! - Одиноким...
Здесь и сейчас! - Больным, убогим,
Самим себе! - В чужом(родном) краю...

Не бойтесь! - Искренне любить!
И проявлять! - Любовь открыто...
Нигде! - Ничто! - Не позабыто!
Любовь, не может! - Не любить!...

Не бойтесь! - Смело, Жизнь прожить!
Дарить, Любовь! - Тепло и нежность...
Заботу, радость, безмятежность,
Всё то, чем стоит - дорожить... Не бойтесь! - Искренне Любить!...

А.В. Козак

Твоё - Чудо!http://www.proza.ru/2016/04/26/1228


Рецензии