Буква

Всякая вещь в природе--
С буквой накоротке.
Слово из букв напишешь,--
Буквы зажав в руке.

Ангел, посланник стужи,
В форточку залетел.
Буквы он нам на ужин
Всем принести успел.

„Я“-- это тоже буква,
Важная для меня.
А на заборах буквы
Растут день ото дня.

Буквы рассыплю по снегу--
Птицы их там склюют
И разнесут по свету--
Песню из букв разнесут.


Рецензии