Лови любви волну - ретро

Музыка Наталья Первина
Вокал Олег Корчагин

Вступление

1. Мы помолчим, к чему слова
Историй много, да и эта не нова.
Давай не будем горевать,
Сегодня будем до упаду танцевать!

Долой сомненья милый друг,
Обнимем крепче наших преданных подруг.
Давай плясать, давай кружить,
Устроим праздник! Веселее будет жить!

Припев

Назло словам досужим,
Давай с тобой закружим.
Среди зимы и стужи
Мы улетим в весну.

И я про всё забуду,
Твоим сегодня буду.
Наш танец словно чудо!
Лови любви волну!

2Мы так близки в руке рука,
А эта музыка прекрасна и легка.
На месте шаг, потом вперед,
Потом стремительный, изящный поворот!

Ты так послушна и мила,
Что закружилась от волненья голова.
Мне бурю чувств не передать,
Мне очень хочется тебя поцеловать!

Припев

Назло словам досужим,
Давай с тобой закружим.
Среди зимы и стужи
Мы улетим в весну.

И я про всё забуду,
Твоим сегодня буду.
Наш танец словно чудо!
Лови любви волну!

Проигрыш

3.С тобой от танца без ума,
Среди зимы в душе цветущая весна.
И больше не чего желать,
Ты разрешила мне себя поцеловать!

Прощаться нам пришла пора!
Мы были счастливы с тобою до утра.
Твой взгляд загадочно горит,
Он о любви твоей так много говорит!

Припев

Назло словам досужим,
Еще не раз закружим.
Среди зимы и стужи
И улетим в весну.

И я про всё забуду,
Твоим конечно буду.
Наш танец словно чудо!
Несет любви волну!

Завершение

19.01.2016 — 22.01.2016

Послушать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.