Василию к дню рождения

Я помню день, когда узнали, что ты родишься, мой родной…
Мы столько счастья испытали, тебя мы ждали всей семьей…
Я помню, как с тобой играли, как пеленала я тебя…. 
Как сказки на ночь я читала и колыбельные любя…

Ты для сестер не просто брат, для нас ты стал любимым сыном…
И в жизни каждая из нас всегда придется твердым тылом….
Для нас ты лучший из мужчин, безмерно мы тобой гордимся…
И я желаю, чтоб всегда быть человеком ты стремился…

Оберегай и чти семью, всех тех, кто жизнь отдаст за нас,
Не забывай про тех, кто слаб, но избегай лукавых фраз…
Пусть на пути найдутся те, кто будут рядом в трудный миг…
И я желаю, чтобы в жизни легко ты всех вершин достиг…


Рецензии