На распутье

Где мудрых мыслей глубины предел,
Как уместить их всех не в свой рассадник,
А вот и плод, что вовремя созрел,
Но на распутье снова тот же всадник
Понуро выбирает свою суть
И сокрушается об узком предложении,
Мыслишка "а нельзя ли повернуть?"
Скользит в уме... Неверное решенье
Шанс не даёт... И будет вновь, что было...
Не витязь, а дурацкий арлекин
Зря на коне сидит, понуро и уныло,
Стыдясь своих и не своих седин.


Рецензии
А вот это - почти супер! Особенно концовка! Поздравляю! Красава!

Михаил Белоногов   24.05.2017 06:53     Заявить о нарушении