Последний Стих

Вокруг лишь тьма,
Не вижу я дороги.
Вокруг лишь тьма,
Истёрты в кровь все ноги.
Слышу как он бредёт за мной
Его зловещий ночной вой.
Клыки остры,как будто бритвы.
Вся пасть в крови,
Не помогут молитвы.
Но всё бегу-цепляясь за свои надежды
Бегу желая жить,
Но от него не убежишь.
И вдруг я слышу ,сердца стук притих.
Упал без сил решая дописать последний стих.
Пишу,а кровь рекою льётся на бумагу.
Пишу и слышу вой в ночи,
От боли от своей кричит.
Пишу,но смерть моя уж на пороге.
Пишу,а он бредёт:"Прошу вас,помогите боги!".
На помощь так никто и не прищёл.
Лишь нож в кармане я нашёл.
И я решил,не дамся зверю.
Нож к груди своей прижал.
В последние минуты жизни
Последний с тих свой написал.


Рецензии