Афоризмы V

1. Чтобы все успевать, не надо за все браться.

2. Если не медлить, никто не поторопит.

3. Чтобы поддерживать контакт с друзьями, надо иметь друзей в контактах.

4. Лучше не терять близкого человека, чтобы потом не думать где его искать.

5. Первая попытка наладить отношения может выйти хуже, чем вторая - но все же лучше, чем никакая.

6. Совесть мучает тогда, когда она есть.

7. У каждого человека свой характер, но не каждому человеку легко с ним жить.

8. Не важно, насколько в мире увеличивается количество богатых людей - важнее, чтобы количество бедных людей уменьшалось.

9. Для здоровья, полезней быть вне себя от радости, чем лопаться от злости.

10. Проблему получиться решить, если отнестись к ней как к задаче.


Рецензии