Не телевизоры горят

Не телевизоры горят,
Горят все наши мысли,
С утра, построенные в ряд,
Как звёздочки повисли
И как сосульки позвенят
Они здесь ненадолго…
Не телевизоры горят,
Сгорает чувство долга…


Рецензии