Себя мы развивать не можем...

Себя мы развивать не можем
В каком-то действии пока
Не зададим ему определённый опыт.
А опытом стать может время
Нахождения в процессе данном.
И это будет опытом на время.
Но с помощью него мы в
Действие включимся, которое
Приучит нас к другому
Ритму жизни нашей.
Без опыта понять нельзя,
Что есть развитие.
Без осмысления мы даже слово
Это не поймём.
Когда себя мы в опыт помещаем,
То знания ещё не получаем,
А лишь условия мы создаём,
Чтоб получить могли мы знания такие.


Рецензии
Да, и я думаю, что любой опыт важен в осознании
С теплом :)

Аллайяя   24.05.2017 11:40     Заявить о нарушении