Благая Весть 104

Благая Весть: куда ты не посмотришь,
Везде любовь, и свет, и красота!
И, как нестранно, Бога ты попросишь,
Чтобы была святая простота.

Чтоб было просто и понятно в жизни.
Чтобы любить, творить и просто жить!
И просто радостно служить своей Отчизне.
И просто быть, и просто Богом быть!

Когда идёшь вперёд, ты осознаешь,
Что всё вокруг - Отец Родной, Творец!
Идёшь вперёд и след ты оставляешь.
И пусть следам твоим пришёл один конец!

Чтобы назад пути всё обрубились
И лишь вперёд шагал ты смело. Вдруг
Увидишь, что дороги все открылись,
И ты поймёшь: замкнулся жизни круг.

Сложилось чувство счастья воедино,
Что мы все есть один счастливый Дом!
И что мы в Вечности пребудем, и отныне
Поймём что счастье здесь, а не потом!

Идем вперёд, и, крылья расправляя,
Летим к мечте, летим с Творцом вперёд!
Сегодня знаю: Русь у нас Святая!
Настал её у жизни свой черёд!


Рецензии