Ты моя Бэйби

Потолок кружится и земля
Ты со мною бэйби, ты моя
Зажигает небо фонари
Говори со мною.... говори....
Не скупись на ласку, ангел мой
Я тебя не отпущу домой
Будем с тобой вместе до зари
Подари себя мне, подари!!!

Время по секундам наши дни
Обрывает как календари
Сердце на тебя включив радар
Вновь целует губ твоих пожар
Рви мне душу, бэйби, на куски
Зажимая тень мою в тиски
Целиком хочу тебя я съесть
Покажи себя, какая есть!!!

Припев:

Ты моя бэйби, I love you... I love you
Твой телефон врезан в память мою 
Где бы я не был, в мелькании лиц
Ты моё небо, без дна и границ
Ты в моём пульсе, частица в крови
Лишь о тебе всё вокруг говорит
Целуй мои губы и не отпускай
Ты моя бэйби, мой сказочный рай!!!


Рецензии