Никита! ты самый лучший сын!

СЫНОЧКУ   НИКИТКЕ   - 06.05.1994 г.
 
Пришла в пустую я квартиру ,где раньше были мы вдвоём,
Теперь лишь вещи и  напоминают обо всём ,
О том как было,
Как я приду тебя обняв…прижмусь и радуюсь безмерно , когда
Все хорошо сыночек у тебя.. Мне трудно так Никита жить ,
Когда нет рядом солнца моего.. Жила  я для  тебя сынок
, сейчас я просто существую…и мне не верится все это до сих пор, все мчится , всё идет – тебя сыночек рядом нет….и мне всё не забыть….
Я не могу забыть  больницу и эту койку, где ты часами
Проводил -  терпя уколы и шприцы..
Как ты хотел домой, на Новый год сыночек суши
Хотел нам приготовить….

 27 декабря 2014 г. Никитку не спасли….
  Таня Скиба


Рецензии