Осень- рыжая лисица

Отгорели закаты,
Отпылали восходы,
На речных перекатах
Стынут теплые воды.

Собираются птицы
В гомонящие стаи,
Осень рыжей лисицей
Теплый след заметает.

Обнажая деревья,
Ветер листья гоняет,
Соблюдая поверья,
В лето дверь закрывает.

Паутиной прозрачной
Накрывается солнце,
И цвета все невзрачней
Видим мы из оконца.

Только чувства все ярче,
Ощущенья острее.
И любовь стала зрячей-
В осень кровь горячее...


Рецензии