Не поленитесь посмотреть

Не поленитесь посмотреть,
Что после вас осталось,
Что может жить,
Что может петь,
Играть – не наигралось,
Что может с вами говорить
Неясными словами.
И после вас опередить…
И вы не против сами…


Рецензии