Светлые образы

Наш роман продолжается, пусть даже так -
На последних страницах его ты прописан,
Никому не прочесть? Заблуждайся, чудак!
Заблуждаясь тут действуют многие лица,
Дискомфорт не в интриге - хромает мораль,
Соучастников ждёт осужденье и кара,
Ну а главных героев бегут оправдать
Красота и любовь и крылья Икара.
Только к солнцу и к свету тут миф не причём,
Я пишу создавая лишь светлые образы,
Ну а прочих - не рифмой, а острым мечом,
Чтоб роман продолжался по душевному компасу.


Рецензии