Хочу..

Открой своё сердце!
Открой свою душу!
Мне не куда деться.
Хочу тебя слушать

Хочу тебя видеть,
С тобой просыпаться.
Тебя ощущать,
С тобой улыбаться

Хочу чтобы вместе,
Хочу чтобы рядом,
И чтобы надолго,
Мне больше не надо.

Прости меня Если
Напориста слишком,
Смотреть невозможно,
Как ты с другой дышишь.


Рецензии