Миг

Танец чувств, танец тел.
Ты собой быть посмел.
Чудеса в решете.
Те вокруг иль не те?

Прикоснись, обними,
И с души фальшь сними.
Сон вокруг или явь,
Мы летим, или вплавь?

Улетает печаль.
Россыпь звезд, миг упал
На высоку траву.
Я с тобой? Не пойму.

Может, это земля.
Я твоя, не твоя?
Может, небо в лучах.
Хорошо-то как, ах!

Все равно, миг с тобой.
И под ручку с судьбой.
Растворюсь, проявлюсь.
Минус, минус есть плюс.

Относительно тел
Миг успел, не успел.
Относительно душ
Взяли мы с тобой куш.

Пусть восторг до небес.
Был ли сон, он исчез?
А тепло на века.
Жизнь с тобой высока.

И единство полей
Без закрытых дверей.
Танец чувств, танец тел.
Миг явиться посмел.

08:34
СогеномайЛеонардо feat. Himekami


Рецензии