Посвящается Хатико

На станции тихо стучат  поезда.
В сторонке сидит отчаянный пёс.
Он предано ждёт когда же когда
Утихнет стук жестоких колёс.

Собака сидит здесь который уж год
И сколько её прогонять не пытались,
Она не пропустит судьбы поворот
Ведь в сердце печальном вера осталась.

Вера в то, что хозяин придёт
И будут жить они снова как прежде.
Что сердце собачье покой обретёт,
Но не судьба видно сбыться надежде.

На станции также идут поезда.
Отныне перрон стал одиноким.
У Верного пса отболела душа.
До встречи их душ остаётся немного.


Рецензии