Свеча

Горит свеча,а в комнате темно.
Горит свеча и смотрит на окно.
А за окном метель и ветер
И думает свеча,что в этой тёмной комнате
Она совсем одна.
А ей ведь так хотелось
Согреть своим теплом,
Всех тех кто обездолен и был гонимый вон.
Всех тех кто был обижен и предан.
Всех тех ,кого тепло свечи сожгло дотла.
А ведь она хотела всего лишь им помочь.
Хотела дать совета,но ей кричали:"прочь!"
И знают даже дети,что пламя у свечи
Может не только греть,но может и убить....

Свеча всю жизнь стояла в той комнате одна.
И от тоски и грусти сожгла сама себя.


Рецензии