коварство и любовь...

В кавернах веерно на час, клубок плетений неземного,
слияние цеппельное глаз, когда все ищем здесь другого...
...не дышим миром атмосфер, давление сердца замечаем:
И без усилий, в апогей, взлетаем вечностью, взлетаем...
Пороги сжав усильем душ, над влажным миром Океана:
Мы здесь ронялись на Любовь, как будто копьями играя...
О, да! Мы знали час ночной, когда гонения древней Праны:
там знаки тайные в узор все пишут нам о чем-то главном...


Рецензии