Имея все и ничего

В душе тоска и в сердце грусть
Печаль лишь в том, что не люблю.
Любил лишь раз и отпустил
И сам того не понимая
Отдал другому я её,
К тому же жизнь себе ломая.
Пытаясь всё начать сначала
Встречая много судеб на пути
Девчонки пачками влюблялись.
И вот оно моё проклятье!
Имея всё и ничего
Встречая день за ним другой
Ну ни в кого я не влюбляюсь.
Ах как хочу я полюбить!
И ты всегда со мною рядом
И лишь тогда пройдет печаль
Что в сердце словно камень


Рецензии