Как дорог ленинградцам...

Как дорог ленинградцам Ленинград.
Как дорог ленинградцам Петроград.
Как дорог ленинградцам Петербург.
Вобравший революцию, войну.
Чтоб через подвиг строить Новый Мир -
не забывать всех тех, кто мир нам сохранил.
Чтоб город наш красотами сиял
и о трагедии лишь в мифах вспоминал.
Не возвращалась, чтоб трагедия войны,
и подвиг города, чтоб в сердце берегли...
Бессмертный Полк могучею рекой
плывет по Невскому- гордится сердце-
не забыт никто.
И много лиц из разных поколений
и Солнце в этот День нам помогает в шествии.
Мы приняли заветы дедов и отцов -
мир и любовь, и май - все в сердце - как зарок.


Рецензии