Поздравление детям

Весна - чудесная пора,
Природы пробужденье,
И отмечает детвора
Сегодня день рожденья!

Весной родиться - добрый знак,
Глянь, птички прилетают,
Вон солнце греет жарко как
И почки набухают!

А вы такие разные
На мам и пап похожие,
Веселые и важные,
Смешные и серьезные!

Курносые с веснушками,
Порою шаловливые,
Вы мамам очень нужные
И самые красивые!

Савелии, Григории,
Божены и Марины,
Артем, Тимур и Ксения,
Марк, Дарья и Арина!

И Борислав и Настенька,
Роман, Елизавета,
София, Миша - здравствуйте,
Всех с наступившим летом!!!

Пусть все у вас получится,
Все будет, что захочется,
Кто хочет - тот научится,
Все сбудутся пророчества!

Вы мамами любимые,
Подарок от Всевышнего,
Вы Ангелом хранимые
И Господом услышаны!

Мы всей "Совой оранжевой"
Придем к вам снова с песнями,
И много много праздников
Отпразднуем все вместе мы!


Рецензии