Маше

Когда увижу я тебя, на сердце радость,
Ведь ты умеешь пошутить, да так легко.
Для счастья в жизни мне нужна такая малость...
Когда ты нужен и любим, в душе покой.
Попью-ка чаю я с тобой, согрею душу.
Нас вместе Бог объединил. Ему хвала.
Мы дружбы вечной Божий кодекс не нарушим.
И будем вечно делать добрые дела.


Рецензии