Боруху-Борису Дорфману! Взгляд

Дорогой Борис Михайлович!
Жизнь после 93-х продолжается!!!
С Днём рождения!
120!

ВЗГЛЯД

Боруху-Борису Дорфману

Года идут...

А на дворе - Весна!
Качает ветер веточку сирени.

Глянь!

Солнышко поймало в створ окна
твой долгий взгляд.

Ты выходил из тени.

23 мая 2017


 


Рецензии