Ну разве можно здесь молчать?

Какой водитель хамоватый
Сейчас пошел,ну стыд и срам.
Дорогу не уступит вам
На зебре  даже полосатой.

Людей футболит,как мячи.
От бампера лишь отлетают.
Голы как будто забивает,
Но не мячами,а людьми.

Садится пьяным он за руль.
Полиция-пустое место.
И это наглость повсеместно.
Что же нам делать?Караул...

Законы как ужесточать?
Ничто,никак не помогает.
А люди? Люди погибают.
Ну разве можно здесь молчать?


Рецензии