начало

я села сказку написать,
но что-то треснула кровать,
пружина впилась прямо в ж..у,
теперь придется зашивать
(кровать, не ж..у, не волнуйся)

я села повесть написать,
как вдруг услышала "ой, мааать",
я глядь в окно, а там на лавку
старуха села помирать.

я села просто, блин, пожрать,
но в холодильнике - пустыня,
на полках - швах и тибидох.
денек голодный, но мне пох.

твой номер стала набирать,
но я попала не туда
все потому что я балда,
твой номер и не существует в мире.

я села на холодный пол в квартире,
не зная, чем себя занять.
хватая ртом пожухлый воздух,
я начала стихи писать.


Рецензии