В тиши

          Когда иссохнет времени щепа,
          Когда истлеют наши черепа,
          Когда потухнет солнечный оскал
          И даже Бог промолвит: "Я устал",
          Когда вселенной кончится отсчёт
          И свет звезды последней истечёт,
          Когда у жизни недостанет сил,
          Тогда поймёшь, как я тебя любил...

          И в этой обезмолвленной тиши
          Притянешься сиянием души.

          А.Востряков 23 мая 17.


Рецензии