Всем - нежность майская...

         Лучик нежности всем отправляю
           И желаю объятий с теплом...
        В небе чистом лучей этих - стаи, -
        Все на землю стремятся, с добром!

        Вы держитесь за счастье покрепче
             И оно окружИт всюду вас...
         Будет жить нам с любимыми легче
         И весну встретим все много раз!
 
       Дождь весь майский в Любви посылаю,
          Сотни капель серебряных в нём...
          Счастья чистого в духе, желаю -
            Вы несите его в новый Дом!

           После дождика сбрызну озоном,
        Счастье будет в здоровье, с теплом...
           Задышал червячок под вазоном,
          Словно добрый счастливейший гном!

           Отдаю всё...делитесь со всеми,
            Кого встретите здесь на пути...
           Не жалейте себя, будьте в теме, -
            Счастья сможете больше найти!

          Нежность майская - лучшая нежность,
                Не найти даже летом её,
          Как цветуща сейчас жизни внешность,
               Всё укрыто цветами ломьё!
 
              О тебе тоже помню, любимый,
             К тебе нежность особого рода...
           Нам поможет с тобой песен климат
             И взаимная, в сердце, забота!


Рецензии