Неизвестный читатель

Неизвестный читатель!
Неведомый, поэзии солдат.
Перья подобны штыкам.
Неустанные, ими строчат!

Армией многочисленной.
Безизвестны, рядами стоят.
Хваля критикуют огульно.
Но товарищи, так Вам рад!

Я рад Вас задеть за живое.
Поделясь, обсудить то иное.
Что тревожа спать недаёт.
И вопрошая - истины ждёт!

Мой неизвестный читатель!
Творений, судеб вершитель.
Твоим голосом решается всё.
Разделяете, от плевел ядро!


Рецензии