***

Я не хочу играть чужие роли,
Я не хочу казаться выше крыш.
Подход ко мне так тщетно запаролен,
Что не проскочит маленькая мышь.
Я не даю советов ежечасно,
Я не сужу актеров и актрис -
Я не теряю времени напрасно,
Я не терплю гримас и лживых лиц.
Так в чем причина? Это не притворство,
Доказывать кому-то вскинув руки...
Всё началось от крепкого знакомства:
С утратой, болью, горечью-разлукой.
И все земные "радости": скандалы,
Интриги, сплетни, слухи, суета -
Осточертело или же достало!
И жизнь с такою музою не та!
Для мира целого крупицы те ничтожны.
Не мне учить, не нужно лишних слов!
Любить, мечтать и действовать - не сложно,
Молить о том, чтоб каждый был здоров!


Рецензии