Искала похожее, нашла лучше

Когда встречаешь человека настолько сильного по своей энергетике, что тебе кажется, что никто и ничто не может сравниться с ним, то отпадает всякое желание общаться с теми, кого раньше боготворил.

23.05.2017


Рецензии