Ответ чиновничка

Отлицемерить,..главное-отлицемерить.
А там,..пусть жалуются,да хоть президенту!
Ответ по форме даден,без прецедентов.
Бумажные отписки,..можно все проверить.
   А как Вы думали? Работы-по уши!
   Зарплата-ниже плинтуса.
   Со взятками-теперь не разбежишься.
   Вот и приходиться лишь дома быть-то в норме,
   А на работе- главное отлицемерить...


Рецензии