Одуванчики

Одуванчики-цыплята
В траве зеленой притаились.
Глаза расправили
и солнышком глядят.
Но быстротечен миг,
Чуть время,
Взлетев пушком,
Растает в воздухе
их первая улыбка...
И этот солнечный,
пытливый, новый взгляд.


Рецензии