Высшая практичность

Жила из чувствознания
себя,
но к сожалению то
не осознавала,
пока не занялась исследованием
ума,
в неведении страдала.
Я вижу знаешь много
ты,
но что скажи в тех знаниях
толку,
когда не осознаёшь центр
Бытия
не будет от них проку.


Рецензии