Когда любовь уйдёт

Мы перестаём любить себя, когда перестают любить нас
(Ж. де Сталь)

Себя мы начинаем лишь жалеть,
Когда любовь уйдёт от нас и сгинет.
Был рядом ты: хотелось громко петь,
И ощущала я себя богиней.


Рецензии