128. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Р

     РАЗНЯТСЯ ЛИ ПЕРИПЕТИИ СУДЬБЫ?

Бывают в жизни парадоксов и курьёзов встречи.
И вот скорей всего, мои друзья, одна из них -
В большой любви конца значительно добиться легче,
Чем одновременной умеренности сразу на двоих...

               *     *     *

      РАЗВЕ ЭТО СОВМЕСТИМО?

   Жизнь уже многократно доказала, что даже
самый талантливый человек не может одновре-
менно и злиться, и быть счастливым.

                *     *     *


Рецензии