Лунный свет

Лунный свет струится с высоты,
одевая мир покровом тайным,
дальний лес,деревья и цветы,
над рекой повисшие мосты
заливая голубым сияньем.

Пробежал по волнам светлый блик,
бездною раскрылся купол звездный,
замерла природа,и на миг
отразился в водах Божий лик,
как прекрасен мир, что Богом создан...


Рецензии